Автор: avtor



Эту квартиру молодая семья из Новосибирска приобрела в 2017 году. Трехкомнатная квартира была с черновым ремонтом, поэтому дизайнерам не пришлось ломать голову над переделкой. В руках у авторов проекта было три комнаты – большая гостиная, совмещенная с кухней, и две спальни. В одной комнате обустроили детскую, а во второй – спальню для взрослых.

За основу взяты серые оттенки. Умелое сочетание светлых и более насыщенных тонов позволило получить современный интерьер с долгосрочной перспективой актуальности. Фасады мебели и перегородки под дерево также никогда не выйдут из моды, а значит задумываться в ближайшие годы о ремонте не придется.

Гостиная, столовая и кухня не имеют разделителей пространства, но расположение дивана визуально изолирует зону отдыха. Уголовной диван отличается простым дизайном, при необходимости его легко разложить, превратив в спальное место. Крутящееся кожаное кресло смягчает угол, расположение у окна делает его удобным для отдыха.

Мебель на кухне выполнена в двойной цветовой гамме. Белый визуально сливается со стенами, в результате чего кажется, что шкаф всего один. При этом здесь много вместительных шкафов для посуды и продуктов.

Массивный обеденный стол окружают мягкие удобные стулья. Здесь достаточно места не только для семейных обедов, но и для приема гостей. Зону освещают дизайнерские светильники в форме шаров. Круглый зеркально-черный декор с подсветкой на перегородке продолжает идею.

Пол выполнен из керамического гранита под паркет. Такое покрытие не боится влажности, обуви, когтей домашних животных. По виду плитку сложно отличить от дерева.

Детская комната имеет прямоугольную форму, поэтому решили отказаться от большой кровати в пользу дивана. Такой выбор позволил расширить функциональность помещения. Появилось место не только для шкафов, но и для игровой зоны и спортивных снарядов. В перспективе планируется установка стола для занятий. Дизайн детской не оставляет сомнений, что здесь живет девочка, но интерьер максимально практичен.

Под спальню выделили самую маленькую комнату, поэтому здесь минимальное количество мебели. Уют создает мягкое изголовье до потолка. Оно же обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. Потолок немного занизили с помощью подвесных конструкций. В каркас встроена потолочная подсветка с гибкими настройками.

Для ванной комнаты выбрали оригинальную плитку с имитацией мозаичного камня. Зеркало на всю ширину стены зрительно увеличивает пространство.

Такой дизайн идеален для семьи с одним или двумя детьми. Детскую не составит проблем переделать под потребности детей разного возраста.



Понравилось? Расскажи о нас друзьям и не забудь посмотреть это:

Комментарии:

бесплатно узнать стоимость ремонта